お知らせ メールアドレスを変更しました。新アドレスはコチラ↓
elaathena@gmail.com 最新の記事
フォロー中のブログ
一から出直し修業的毛鉤釣 月桂樹~Laurus-n... jinsnap (web... 七森酒店の『七氏ブログ』 おがわじゅりの馬房 猫と猫と椅子の日々 A footprint ... TYO.STDのおきらく... 美味しい時間 えにしホースパーク公式ブログ 脱・セブン家の居候 grayish ivory Day Moon* おすすめ☆
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
普段赤ワインはあまり飲まないのですが、最近ハマった組み合わせがコレ。(^^)
右:プピーユ 2002 (AOC Cotes de Castillon) ブラックチェリーを煮詰めたような凝縮感と溶け込んだタンニンのバランスがよく、 とってもなめらかな口当たり。 赤ワイン初心者にぜひオススメしたいです。 左:牛肉といんげんをオイスターソース+たっぷりの粗挽き黒コショウで炒めるだけ。 (詳しくはおしゃべりクッキングで検索してちょ♪) 牛肉はちょっと奮発してステーキ用のお肉ですが、焼肉用のカルビやロースでもOK。 オージービーフが安く出回っているのでウチはこれで満足しております(^^)
by elaathena
| 2007-04-16 16:39
| つまみめし・甘いモノ
|
ファン申請 |
||